呼和浩特市人民政府
呼和浩特市医疗保障局
机关党建
当前位置:首页 > 机关党建
中共呼和浩特市医疗保障局党组召开2022年度领导班子民主生活会
发布日期:2023-01-20 20:58 | 来源:呼和浩特市医疗保障局 | 
|【打印】|【关闭】

1月20日上午,中共呼和浩特市医疗保障局党组召开2022年度领导班子民主生活会。会议由局党组书记、局长张蕾同志主持,市委第六督导组组长张济华同志、成员王志强、于家宾同志到会指导,派驻纪检监察组副组长吕罡同志列席会议。

会上,张蕾同志代表领导班子通报了党史学习教育民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表局党组作班子对照检查,同时带头作个人剖析,开展批评与自我批评。随后,局党组班子成员郭晓东同志作个人对照检查,开展批评与自我批评。大家的发言开门见山、直奔主题、不讲私情、真点问题,达到了“红脸出汗、排毒治病”的效果。

市委第六督导组组长张济华同志点评我局召开的民主生活会思想认识动员部署、开展批评与自我批评、会议组织严肃认真以及整改措施举措“四个到位”,学习领会深入,检视问题全面,批评严肃认真,并提出下一步要从严从实抓好问题整改,坚持不懈抓好思想政治建设,持之以恒正风肃纪,切实落实全面从严治党各项要求。

最后,张蕾同志作表态发言,局党组班子将严格按照“讲政治、强业务、上水平、守规矩”十二字强局工作方针要求,落实局机关、医保中心和执法支队的“三个定位”,发挥党建把方向、管大局、做决策、抓落实、促改革作用,严格落实党风廉政建设责任制,抓好各项内控制度,让权力在阳光下运行。要重点从坚定理想信念、主动谋划工作、敢于正视问题等方面,研究整改方案,制定整改措施,明确整改时限和责任人,以时时放心不下的责任感、积极担当作为的精气神履好职、尽好责,确保问题整改见底见效,为深入实施“强首府”工程贡献医保力量。

附件:
相关文档: