呼和浩特市人民政府
呼和浩特市医疗保障局
机关党建
当前位置:首页 > 机关党建
【市医疗保障局主题教育系列活动㉖】呼和浩特市医疗保障局召开主题教育领导小组第三次会议
发布日期:2023-11-22 16:27 | 来源:呼和浩特市医疗保障局 | 
|【打印】|【关闭】

11月14日,市医保局召开第33次党组会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第三次会议,会议学习传达了呼和浩特市整治形式主义为基层减负专项工作机制办公室印发的《深化拓展整治形式主义为基层减负工作在主题教育中深入推进“三多三少三慢”问题整治措施》,听取了我局“问题清单”、“民生实事项目清单”和调研完成情况汇报,并对主题教育近期工作和专项整治“三多三少三慢”工作进行了安排部署。市医保局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想领导小组组长郭晓东主持会议,领导小组成员参加会议。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于开展主题教育的重要指示批示精神,不断把我局主题教育引向深入。要坚持贴近群众,在民生福祉上持续发力,紧盯民生热点、难点、堵点问题,大力弘扬“四下基层”优良作风,认真办好医保各项民生实事。要加快调查研究进度,在真正查找和解决实际问题上下功夫,注重调研成果转化和调研效果评估。要进一步推进检视问题整改,在检视整改上下实功、出实招、见实效,确保整改整治工作高标准推进,高质量落实。