呼和浩特市人民政府
呼和浩特市医疗保障局
党史学习教育
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育
【市医疗保障局主题教育系列活动㊲】呼和浩特市医疗保障局党组召开理论学习中心组第三次(扩大)学习会
发布日期:2024-01-16 10:08 | 来源:呼和浩特市医疗保障局 | 
|【打印】|【关闭】

1月10日下午,呼和浩特市医疗保障局党组召开2024年度理论学习中心组第三次(扩大)学习会,就开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会进行会前专题学习。局党组书记哈顺朝鲁主持会议。

会议学习了习近平总书记在中共中央政治局召开专题民主生活会上的重要讲话精神、《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》《习近平著作选读》第一卷《严肃党内政治生活,推进全面从严治党》《中国共产党章程》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》等民主生活会会前必学内容。

会议要求,要认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,切实在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得成效,推动我市医疗保障事业高质量发展。要强化主体责任,对民主生活会前各环节任务作出周密安排,领导干部要亲自撰写发言材料,带头开展批评与自我批评,为高质量、高标准开好专题民主生活会奠定坚实基础。