呼和浩特市人民政府
呼和浩特市医疗保障局
旗县区动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 旗县区动态
土左旗医保局春节期间安全生产部署会
发布日期:2023-01-19 11:26 | 来源:土默特左旗医疗保障局 | 
|【打印】|【关闭】

为扎实做好春节前及春节期间土左旗医保局安全生产工作,确保全局度过一个安定祥和的兔年春节,1月16日,土左旗医保局召开会议,就春节期间安全生产工作提出具体要求。会议由局党组书记、局长秦义胜同志主持,全体干部职工参加会议。

会上,秦义胜同志首先对春节期间的安全工作开展计划及措施做了安排部署:一是层层压实责任,全面强化安全主体责任落实。二是全面开展春节前安全隐患排查。重点对办公区域取暖电器、用水安全、防火情况进行检查,切实消除安全隐患。三是做好春节期间值班值守工作,严格落实值班制度,确保熟悉流程、高效履职,在岗位上要坚守职责,禁止在值班期间饮酒、酒后值班、擅自脱岗。业务部门要做好节假日期间群众异地就医备案工作。

会议强调,全体干部职工要牢固树立“生命至上、安全第一”安全发展理念,认真落实上述要求。要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识当前安全生产形势的严峻性和紧迫性,要时刻绷紧安全这根弦,狠抓安全生产各项措施落实,坚决防止重大安全事故发生。


附件:
相关文档: